Ferragosto in villa 2018

Aperitivo di Benvenuto
Bollicine, Scaglie di Parmigiano Reggiano
I Nostri Fritti: Olive all’Ascolana, Cremini e Zucchine
Finger Food
********
A Tavola
Roastbeef all’Inglese con Rucola e Scaglie di Parmigiano
Tortino Caldo di Melanzana con Grillè di Peperoni e Zucchina

____

Tagliatella fatta in Casa di Farina Integrale con Pesto alle Erbe Fresche e Noci
Mezzi Rigatoni Trafilatura Ruvida di Bronzo “Cav. Giuseppe Cocco”
al Pomodoro dell’Orto, Bufala e Basilico Fresco

____

Rollè di Vitello Farcito con Ricotta e Zucchina
Fagiolini all’Agro

____

Rotolo alla Menta variegato al Cioccolato Fondente

____

Tagliata di Cocomero al Ghiaccio
********
Vini D.O.C.
€ 45,00

Pasqua in villa 2018

Aperitivo di benvenuto
Bollicine e cocktails alla frutta
Olive all’ascolana, Picone con salame, Cacciannanze farcita Tartina con uovo sodo, pizza di Pasqua al formaggio
********
Antipasti
Burratina con prosciutto di cinta senese Vellutata di zucca con pedine di pane tostato Mazzarelle della tradizione teramana
********
Primi piatti
“Ceppe” al ragù di manzo e guanciale Bauletto di sfoglia verde ripieno di ricotta e spinaci
********
Secondi piatti
Nodini di vitello al limone con carciofi prezzemolati
Cosciotto di agnello al forno Insalata dell’orto
********
Dolce Tiramisù alle fragole
********
Vini doc
euro 40,00

HoraLoca 2018

Veglione Hora Loca

Winter edition 2018

San Valentino 2018

Aperitivo di benvenuto con fritti e bollicine
………
Lonzino al sale con valeriana e pomodori verdi

 

Cocotte di scamorza affumicata
con marmellatina e  radicchio rosso

 

Vellutata di zucca con granella ai cereali
……….
Violette mantecate con crema di funghi e ragù bianco
………
Tagliata di manzo al Montepulciano su lettino di patate e cicoria
………..
Delicata crema al flambeau
€ 40.00

 

Natale 2017

Aperitivo di benvenuto nell’atrio
Bollicine e cocktails alla frutta con scaglie di Parmigiano Reggiano
Olive all’ascolana, Pedine di crema fritta, Stuzzichini con alice e capperi
___
A tavola
Galantina in gelatina ed insalata russa
Cocotte di polenta e fonduta di formaggio
Stracciatella in brodo e Bollito con verdure all’agro
Ravioli di carne con pomodori pachino, rucola e scaglie di Parmigiano
Tagliatellina ai funghi porcini e guanciale croccante con granella di noci
Stracotto di vitellone al Montepulciano
con cicoria e patate al forno
Bavarese ai tre cioccolati
Cestino di agrumi
***
Passerina doc “Sgarzella” – Fiore Podere San Biagio, vino biologico
Montepulciano d’Abruzzo doc – Strappelli, vino biologico
€ 40

Menù Ferragosto 2017

Aperitivo di benvenuto
Bollicine, Scaglie di Parmigiano Reggiano
I nostri fritti: Olive all’ascolana, Cremini e Zucchine
Fantasia di crostini
———-
A tavola
Prosciutto nostrano e melone
Caprese con cuore di burratina
Fagottino di verdure su vellutata di zucchine
Gnocchetti alle delizie dell’orto
Chitarrina della tradizione abruzzese
Nodini di vitello alle erbe
con patate al forno
Semifreddo all’ananas
Cocomero al ghiaccio
———-
Vini d.o.c., Bevande, Caffè
€ 38,00

Pasqua 2017

Menù di #Pasqua!
Aperitivo di benvenuto:
Bollicine e Cocktails alla frutta
Picone con salame, Cacciannanze farcita,
Tartine con uovo sodo, Pizza di Pasqua al formaggio
***
Plateau di salumi nostrani con ricottina rucola e noci
Mazzarelle della tradizione teramana
Vellutata di carciofi con pedine di pane tostato
***
Ravioli di carne con pomodori pachino, scaglie di Parmigiano Reggiano e pinoli
Tagliatelline fatte in casa con funghi porcini e asparagi
***
Rollè di vitello farcito con patate al forno
Costoletta di agnello con cremini, zucchine e olive all’ascolana
Insalata dell’orto
***
Semifreddo con glassa di fragole e cioccolato fondente
***
Vini d.o.c.
€ 40,00
Per info&prenotazioni 0861-887002

 

Carnevale 2017

Sarà un Carnevale da oscar!!

Ti aspettiamo Venerdì 24 Febbraio alle ore 21.00 a Villa Corallo!
Tema della serata: Il cinema

Per info & prenotazioni contattaci al numero 0861-887002 / 340 1210179

Cena di San Valentino

Cena di San Valentino in Villa

Aperitivo di benvenuto con fritti e bollicine

Roast-beef all’inglese con aceto balsamico, scaglie di Parmigiano e rucola Tortino di carciofi,

Involtino di melanzana , Fascinetta di asparagi con fonduta di formaggio

Risotto carnaroli mantecato con zucca, scamorza affumicata e speck

Nodini di vitello alle erbe e nido di patate con funghi pleurotus

Pan di spagna al cioccolato farcito con frutti di bosco

Vini d.o.c.

€ 35,00

Veglione di capodanno

Per un capodanno di puro divertimento!!!


Instagram

Facebook

Contatti

Villa Corallo
Via Metella Nuova, 37
Sant'Omero, TE 64027
T: (+39) 0861 887002
F: (+39) 0861 812947
E: info@villacorallo.it

(+39) 345 6582107


Privacy Policy
Cookie Policy