Natale 2017

Aperitivo di benvenuto nell’atrio
Bollicine e cocktails alla frutta con scaglie di Parmigiano Reggiano
Olive all’ascolana, Pedine di crema fritta, Stuzzichini con alice e capperi
___
A tavola
Galantina in gelatina ed insalata russa
Cocotte di polenta e fonduta di formaggio
Stracciatella in brodo e Bollito con verdure all’agro
Ravioli di carne con pomodori pachino, rucola e scaglie di Parmigiano
Tagliatellina ai funghi porcini e guanciale croccante con granella di noci
Stracotto di vitellone al Montepulciano
con cicoria e patate al forno
Bavarese ai tre cioccolati
Cestino di agrumi
***
Passerina doc “Sgarzella” – Fiore Podere San Biagio, vino biologico
Montepulciano d’Abruzzo doc – Strappelli, vino biologico
€ 40

Menù Ferragosto 2017

Aperitivo di benvenuto
Bollicine, Scaglie di Parmigiano Reggiano
I nostri fritti: Olive all’ascolana, Cremini e Zucchine
Fantasia di crostini
———-
A tavola
Prosciutto nostrano e melone
Caprese con cuore di burratina
Fagottino di verdure su vellutata di zucchine
Gnocchetti alle delizie dell’orto
Chitarrina della tradizione abruzzese
Nodini di vitello alle erbe
con patate al forno
Semifreddo all’ananas
Cocomero al ghiaccio
———-
Vini d.o.c., Bevande, Caffè
€ 38,00

Pasqua 2017

Menù di #Pasqua!
Aperitivo di benvenuto:
Bollicine e Cocktails alla frutta
Picone con salame, Cacciannanze farcita,
Tartine con uovo sodo, Pizza di Pasqua al formaggio
***
Plateau di salumi nostrani con ricottina rucola e noci
Mazzarelle della tradizione teramana
Vellutata di carciofi con pedine di pane tostato
***
Ravioli di carne con pomodori pachino, scaglie di Parmigiano Reggiano e pinoli
Tagliatelline fatte in casa con funghi porcini e asparagi
***
Rollè di vitello farcito con patate al forno
Costoletta di agnello con cremini, zucchine e olive all’ascolana
Insalata dell’orto
***
Semifreddo con glassa di fragole e cioccolato fondente
***
Vini d.o.c.
€ 40,00
Per info&prenotazioni 0861-887002

 

Carnevale 2017

Sarà un Carnevale da oscar!!

Ti aspettiamo Venerdì 24 Febbraio alle ore 21.00 a Villa Corallo!
Tema della serata: Il cinema

Per info & prenotazioni contattaci al numero 0861-887002 / 340 1210179

Cena di San Valentino

Cena di San Valentino in Villa

Aperitivo di benvenuto con fritti e bollicine

Roast-beef all’inglese con aceto balsamico, scaglie di Parmigiano e rucola Tortino di carciofi,

Involtino di melanzana , Fascinetta di asparagi con fonduta di formaggio

Risotto carnaroli mantecato con zucca, scamorza affumicata e speck

Nodini di vitello alle erbe e nido di patate con funghi pleurotus

Pan di spagna al cioccolato farcito con frutti di bosco

Vini d.o.c.

€ 35,00

Veglione di capodanno

Per un capodanno di puro divertimento!!!

Pranzo di Natale

Aperitivo di benvenuto nell’atrio
Bollicine e cocktails alla frutta con scaglie di Parmigiano Reggiano
Olive all’ascolana, Pedina di crema fritta, Stuzzichini con alice e capperi

A tavola
Selezione dei nostri salumi di cinta senese, Galantina in gelatina ed insalata russa
Stracciatella in brodo di cappone
Ventaglio di crepe con fonduta di formaggi, Chitarrina della tradizione abruzzese
Lombatina di vitello al brandy con prosciutto julienne e salvia, Patate al forno
Zuppa inglese, Cestino di agrumi
Vini d.o.c.
€38

 Il tuo Pranzo di #Natale in una atmosfera calda e confortevole

Per info e prenotazioni 0861 887002 info@villacorallo.it

Wedding Day

Vivi il tuo giorno indimenticabile in Villa.

Tutto sarà come hai sempre sognato!

Nuovo sito Villa Corallo

Nuova veste grafica e tante funzioni innovative sul nuovo sito web di Villa Corallo

Mostra permanente del pittore Egidio Maria Egidi

Nella sala ristorante, la mostra permanente del pittore Egidio Maria Egidi, autore del sensismo policromatico.


Instagram

Facebook

Contatti

Villa Corallo
Via Metella Nuova, 37
Sant'Omero, TE 64027

T: (+39) 0861 887002

F: (+39) 0861 812947

E: info@villacorallo.it